• domingo, 7 de julio de 2024

Total de resultados: 35

Festejo Aficionados Ángel

Fotógrafo Especial

Aficionados celebraron que la Selección Mexicana de fútbol obtuvo la Copa de Oro ante Panamá, en el Ángel de la Independencia.

CIUDAD DE MÉXICO., 08JULIO2019.- Festejos de aficionados al futbol mexicano, ante el triunfo de la selección en la COPA ORO contra Estados Unidos, en el Ángel de la Independencia. FOTO: LUIS CARBAYO /CUARTOSCURO.COM

SAN DIEGO, CALIFORNIA, 09JULIO2017.- Acciones del partido de Selección Mexicana de fútbol ante su similar de El Salvador realizado en el estadio Qualcomm, correspondiente al grupo 1 de la Copa Oro, donde el marcador fue de 3-1 a favor de México. En la imagen, jugadores mexicanos festejan el tercer gol anotado por Orbelín Pineda. FOTO: CHRISTIAN SERNA/CUARTOSCURO.COM

SAN DIEGO, CALIFORNIA, 09JULIO2017.- Acciones del partido de Selección Mexicana de fútbol ante su similar de El Salvador realizado en el estadio Qualcomm, correspondiente al grupo 1 de la Copa Oro, donde el marcador fue de 3-1 a favor de México. En la imagen, Jesús Dueñas. FOTO: CHRISTIAN SERNA/CUARTOSCURO.COM

SAN DIEGO, CALIFORNIA, 09JULIO2017.- Acciones del partido de Selección Mexicana de fútbol ante su similar de El Salvador realizado en el estadio Qualcomm, correspondiente al grupo 1 de la Copa Oro, donde el marcador fue de 3-1 a favor de México. En la imagen, Rodolfo Pizarro. FOTO: CHRISTIAN SERNA/CUARTOSCURO.COM

SAN DIEGO, CALIFORNIA, 09JULIO2017.- Acciones del partido de Selección Mexicana de fútbol ante su similar de El Salvador realizado en el estadio Qualcomm, correspondiente al grupo 1 de la Copa Oro, donde el marcador fue de 3-1 a favor de México. En la imagen, Ángel Sepulveda. FOTO: CHRISTIAN SERNA/CUARTOSCURO.COM

SAN DIEGO, CALIFORNIA, 09JULIO2017.- Acciones del partido de Selección Mexicana de fútbol ante su similar de El Salvador realizado en el estadio Qualcomm, correspondiente al grupo 1 de la Copa Oro, donde el marcador fue de 3-1 a favor de México. En la imagen, Elías Hernández festeja el gol anotado. FOTO: CHRISTIAN SERNA/CUARTOSCURO.COM

SAN DIEGO, CALIFORNIA, 09JULIO2017.- Acciones del partido de Selección Mexicana de fútbol ante su similar de El Salvador realizado en el estadio Qualcomm, correspondiente al grupo 1 de la Copa Oro, donde el marcador fue de 3-1 a favor de México. FOTO: CHRISTIAN SERNA/CUARTOSCURO.COM

NEW YORK, ESTADOS UNIDOS, 19JULIO2015.- El equipo tricolor obtiene la victoria ante la selección de Costa Rica con un gol de Guardado en el minuto 30+3 de la segunda mitad de tiempo extra en la Copa Oro. FOTO: MATHEW FORD /CUARTOSCURO.COM

MÉXICO, D.F., 19JUNIO2015.- Entrenamiento de la Selección Mexicana de Fútbol que disputará la Copa Oro 2015. La concentración se realizó en el Centro de Alto Rendimiento, al que asitieron jugadores como Carlos Vela, Andrés Guardado, Guillermo Ochoa, Jonathan dos Santos, Giovani dos Santos, Francisco Javier Rodríguez, entre otros, dirigidos por el auxiliar técnico, Santiago Baños, debido a que el entrenador Miguel Herrera está en Chile por la Copa América. FOTO: CUARTOSCURO.COM